Как гудят натянутые нервы!

Как гудят натянутые нервы!
Для меня все это - дикий стресс!
Ты, конечно, был уже не первым,
Но, ушел. А, в принципе, исчез.

Начинать сначала все не хочется,
Мне не восемнадцать нынче лет,
И зовут по имени и отчеству,
И смотрю иначе на весь свет.

Если вдруг случайно что получится,
Так и быть - рискну еще разок!
Но тогда представлюсь я без отчества.
Пусть счастливым будет мой шажок!

Я навстречу счастью выйду смелая,
Все равно, что скажут все вокруг.
Что бы я сейчас уже ни сделала,
Это будет мой последний круг.

Я хочу пройти его достойно,
С самым лучшим жизнь свою прожить.
Наконец, скажу себе я "вольно",
Буду так, как никогда, любить!

27.08.2012


Рецензии