Позвони

Позвони, милый друг,  позвони.
Ведь так просто звонить с телефона,
И свет тихой и ясной зари
Разорвется серебряным звоном!

Боже! Что тогда будет с душой!
Она сразу взлетит в поднебесье,
Сумасшедшая, там запоет
Бесконечно прекрасные песен.

Я так жду тебя, Ты позвони,
Пусть звучит твой таинственный голос,
И не важно, на милость любви,
Не сдается  седеющий волос.


Рецензии