Осень наступила на день раньше

Осень наступила на день раньше.
В голове опять идут дожди,
Набивая дробь без лишней фальши.
Только ты, родная, их не жди.

Только ты не думай о прошедших
И не жди грядущих перемен.
Осень - это время сумасшедших,
слёз, бутылок, трупов и измен.


Рецензии