Ты родился весенним днём

Ты родился весенним днём,
Родилась я весною тоже.
В наших душах живёт любовь,
Наши взгляды во многом схожи.

Ведь с апрелем приходит капель,
Пробуждаются люди и птицы;
Скоро вновь заиграет свирель,
И сердца будут радостно биться.

Забурлит снова в жилах кровь,
Ароматом сирени душистой;
Вновь рождается чудо - ЛЮБОВЬ,
И летит к нам голубкой быстрой.

Кто родился весной, тот поймёт,
Что нет смерти, а есть только вечность.
И растопит тепло в душах лёд,
Будет счастье длиной в бесконечность.

ЛЮБИМОМУ...

                06.02.2011г.


Рецензии
Искреннее и красивое посвящение любимому, Катя!
Любви тебе и вдохновения!

Нежная Орхидея   14.05.2013 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

И тебе всего доброго и побольше красивых стихов)

Годунова Катерина   15.05.2013 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.