Одни

И солнце греет слишком мало.
И рядом нет любимых рук.
Её любви на всех хватало:
И на друзей и на подруг.
Тогда хотелось больше счастья,
Побольше чуда и добра.
Менялись люди, как запчасти,
И чувства лились, как вода.
Хотелось жить, хотелось верить,
Держать за руку и дрожать,
Но что быть рядом не намерен,
Он ей не в силах был сказать.
Стучало сердце, замирало.
Глаза смотрели на огни.
Но солнце грело слишком мало.
Они вдвоём теперь одни.


Рецензии