меня простите

Меня простите, ближние мои,
Что я за вас совсем и не молилась,
И что в душе моей не сохранилось
Не радости, не света, ни любви.

Что все растратив, нищая сижу,
У моря у житейского с сумой
И что всегда сочувствия прошу
И что грехи мои всегда со мною.

Что одинока, немощна, горда
моя душа - безплодная старуха,
Что небо - хлеба белого краюха,
Да облаки над мною в три ряда.


Рецензии