любимке оригинал

Девушка,со сладким именем Любовь
Растопила моё сердце вновь!
Сколь можно рифму подобрать,
Столь могу я о тебе сказать.

Умна,прекрасна и стройна,
Нежна,до бесконечности мила!
Твои нежные и кроткие черты-
Олицитворение небесной красоты!

Ты лёгкой поступью вошла:
Улыбнулась,ласково взглянула,
Ручку нежно протянула
И моё сердце забрала...


Рецензии