А я когда-то птицею была

А я когда-то птицею была:
Я помню ощущение полёта
В осенних и весенних перелётах -
Упругое движение крыла.

По-прежнему тревожно по весне,
И крылья за спиною - те же, те же,
Но, к сожалению, полёты - реже, реже.
Теперь летаю изредка. Во сне.


Рецензии