Не говори про любовь

Не говори ей про любовь,
- Не говори!
Ты просто лжешь - ты лжешь опять
- Не лги!
Она и так уже твоя
- Твоя
Ты только про любовь не лги
- У алтаря.
Она тебя переживет, и будет знать
О том, как ты её любил
- Не говоря!


Рецензии