Моя дуальность

Как странно это, странно и смешно,
Мы плачем и смеёмся, ходим в театр
Мы любим, ненавидим, и давно
Мы не используем тех стареньких метафор,
Которые оставил Пушкин нам,
А может и не Пушкин… Так давно
Всё это было – разве в этом дело?
Мы жить хотим, и может, всё – равно
нам как –
Нам все так надоело.


Рецензии