Так мне мне быть или не быть?

Так мне "быть или не быть?"
Так мне жить или не жить?
Телефонный звонок не забыть...
В нём всё ложно и сложно сказано:
По тарелке  каша размазана...
Осторожнее  надо быть, осторожнее,
А не то нарвётесь на мину подкожную,
Что взорвётся нежданно, несказанно...
Вам понятно, что мною сказано?
Повторяю: по лезвию ходите,
И по нитке над пропастью бродите...
Анонима вы не ищите,
А увидите - не подходите!
Что же? Может быть, мне и не жить?
Но в итоге: быть, только быть!               
                Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии