Беснование

Дурного
О тебе готов наговорить,
Лишь знаю, я слабей тебя.
И чтоб меня развеселить
Кто-то опять возьмет вина,
Но мне не плохо, мне не больно,
Я помню...
Только и всего!
Меня ни кинут одного!
Я здесь, и кто
Уйдет намного ранее меня?
Вино
И тусклая заря
Опять напомнят о тебе.
Во сне
Я видел то,
Что видеть, в прочем, не дано
Тебе.
Я отдаюсь опять заре
И выливаю раны
В воск,
Чтоб запечатался вопрос.
Я рваный, пьяный,
Не один,
Но черт попутал
И в груди
Забилось, что-то реже.
С тобою я был свежим,
Сейчас
Я пьян и отрешен,
Душою обнажен
И лживость карих глаз
И чернь моих волос
Перегружают мозг.


Рецензии