Избранник жизни

Пока  ты сам, меняется, не начнешь
И не полюбишь  ближних, как  себя
Покой, ты, вряд  приобретешь
Тебя  погубят  зависть, зло, тоска.
……………………………………………………………..

Ты  будешь  жилы  рвать, из кожи лезши  вон
Чтоб доказать таким же как и сам
Избранник  жизни  ты, все подчиняется  тебе
Ты  сам  закон, и высший  судия.
……………………………………………………………………….

Но  сказано, в известной  книге книг
Любите  Бога, ближних и врагов
Прочитав  ее  быть, может, ты  поймешь
 Для  чего ты  на  земле  рожден.
                04.02.12


Рецензии