Вообще-то...

Вообще-то я не пью, но раз такой уж случай...
И есть я не хочу, ну ладно уж, кусну...
Вообще-то я не сплю, но ангел Ваш везучий -
Для Вас на пять минут я как-нибудь засну...

Я в общем не сажусь, но раз уж Вы просили,
Я этот табурет готов слегка напрячь...
Обычно я молчу, но раз Вы разрешили,
Промямлю пару слов, как фирменный трепач...

В кино я не хожу, но раз уж Вы хотите,
Куплю билеты нам на утренний сеанс...
Знакомств не завожу, но если Вы решите,
Что мне нужны друзья - ну что ж, знакомьте нас!

Я в общем не страдал, но, если Вы не против,
Издам глубокий вздох, пожалуй, пару раз...
Меня на свете нет, но, жизнь свою угробив,
Готов для Вас пожить... чуть-чуть... слегка... подчас...


Рецензии