Часы остановились

Уснуло видно время
движенья света нет
И за окошком месяц
хоть на часах-рассвет
И тишина струиться
По шторам не спеша
И так тревожно сердцу
Что дребезжит  душа
Остановились стрелки
на циферблате -пять
Не сплю,одна на кухне,
 опять, опять, опять
Глотаю черный кофе
вдыхая немоту
Я пью сегодня горькую
и злую маету
Нет времени, нет мира
Лишь фонари горят
Мои часы настенные
  стоят, стоят, стоят


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.