Кто нынче в жадности, кто в пьянстве утонул...

Кто нынче в жадности, кто в пьянстве утонул,
А кто - то, ведь, по сути, выживает..., здесь...
И враг, видать, нас потому совсем нагнул,
Что каждый, лишь, себе добро стремится несть...

Бороться "против" - это пройденный этап,
Нельзя отрезать мусульманское крыло...
С одним крылом уродлив будешь, да, и слаб.
А в мире много силы, злобы наросло.

Нет просто общества гражданского пока...
И власть себе противовеса не родит...
Дуальность жизни - вот закон на все века,
У нас же, рабство, либо, бунт в умах царит.

Кому пенять на жизнь, как не самим себе?
Что каждый положил на жертвенник для всех?
Молитве легче дань отдать... и ворожбе...
Но, в этой "дани" нет надежды на успех...

Виктор Бобошин   31.08.2012 06:28   


Рецензии