31 августа

Доброе утро всем, хотя непогода.
Отбывает август свой последний день.
Его день сменился не  в любое время года.
Он живет сейчас в моем календаре.
Я отметил его ярко красным цветом.
Теплым светлым днем, хотя солнца нет.
Он тусуется у меня на листке бумаги,
Среди серых дат, как  мой амулет.

 2012.08.31


Рецензии