Ванилькам посвящается

На подоконнике сидя, 
Я закуриваю сигарету,
За окном сильный ливень, 
Какое же это лето.. 
Мой кофе совсем остыл, 
Я налила его еще днём, 
Как жаль, что меня он забыл,
А я всё мечтаю о нём...


Рецензии