Пробуждение

Я открыл глаза…
Организм от внезапного пробуждения
Ещё находился в истоме.
Руки слегка подрагивали от слабости,
Но дух был бодр и мозг ясен.
Поблагодарив Бога за раннее пробуждение,
Я смотрел в густой мрак комнаты и думал:
- Я пробужден Ангелом-хранителем
Для того чтобы славить Бога
И искать волю Его…
Вот лежу во мраке и ищу Твою волю,
Господи… Как понять, где она?
«Ищи в себе», - приходит мне вразумление.
- Неужели Твоя воля в том,
Чтобы я пробудился и писал эти строки?
«Моя воля в том,
Чтобы твой слух и твои мысли
Всегда находились во Мне»…

                Август 2012 год.


Рецензии