***

Простите, моя Муза, мои мысли,
Простите, Бог, что не ценю я вас,
Вы мне даёте счастье в моей жизни
Пусть по глотку. Но счастье есть сейчас.

Простите все меня. За то, что где-то робко,
За то, что может не везде сумел,
За то, что может очень осторожно,
И не везде, я песни свои пел.

Простите, все мои повадки,
Простите мне мои стихи,
Слова простите, что бывали гадки,
Но преисполнены любви.

Простите мне за то, что нет во мне
Изюминки, душевной красоты,
Простите, что бываю черствым где-то,
Но вы мне тоже не всегда милы.

Простите, что я смел вас всех тревожить,
Простите, что невнятен где-то был,
Возможно, я излишне осторожно,
Но все равно - от вас от всех я взвыл.


Рецензии