***

Бывает часто, злюсь я на людей,
Порою мне не нравятся людей поступки!
Бывает, не хватает мне друзей,
Порою кажется мне всё  не выносимо жутким.

Порою просто хочется добра,
Да так чтобы само! Чтоб без напоминаний,
Бывает, просто хочется - ну пусть не зла.
Ну, хоть примерно истинной любви и состраданья.

Бывает Миру хочется отдать себя,
За то, чтоб люди стали мыслить шире,
За то, чтоб люди жили как друзья,
И знали, что не в злобе Истина, а в мире.

Бывает часто злюсь я на людей,
Пусть это и является моим секретом,
Но хочется порой мне стать мудрей,
И научиться жить без злобы в мире этом.


Рецензии