***

Я не люблю курить, но иногда охота.
Охота затянуться до предела,
Да, потому что, как-то происходит,
Что нету в жизни моей дела.

Особо не чем мне гордиться,
Особо я ни сделал ничего.
Ну, повезло однажды лишь влюбиться,
Ну, вот на этом вроде бы и всё.

Не знаю вкуса своей жизни,
Не знаю вкуса каждого я дня,
Живу я тем: а если вдруг случится?
И  я пойму зачем Господь родил меня.

Я не люблю курить, но всё же снежной ночью,
Одену свитер, куртку, сапоги.
Пойду из дома  в темень прочь я,
И покурю, и взвою от тоски.


Рецензии