Разговор с молодой поэтессой- В. Н

Я написал «рецензию» одну,
На все, на все твои стихи,
Которые прочёл,
Которые прочту.
Последние, конечно,  будут тоже хороши,
Почти что пуст теперь мой стол!

Нонсенс, конечно,
С этим я не спорю,
Поэзия должна быть вечной,
Безропотно несу свою я долю!

Поэт, его стихи
Должно быть целое одно,
Пример – простые стихи мои,
Я никогда не пью теперь вино!

А личности твоей не должен я касаться,
Морального на это нет у меня права,
Одной быть верен должен я стараться,
И не нужны мне тропинки ни «влево», ни «вправо»!

А на «прощание» скажу :
« сердечко доброе и золотое,
С какой – то грустью на тебя гляжу,
Я должен чтить земное. которое святое!

Я не филолог, не специалист,
Могу я дать лишь только отзыв,
Хочу пред совестью всегда быть чист,
Тебе дарю я мысленные розы!

Зачем же повторять хвалебные слова,
Но ты – талант, ты – мастерица,
В стихах от автора таится истина одна,
Профан и негодяй в стихах хорошего не смогут никогда добиться!

Но, коль захочешь что-то про меня узнать, или сказать –
Моя страница всегда твоя,
Я буду с радостью встречать,
Я верен той - Т.К., так сильно любящей меня!


Рецензии
Вы правы, Михаил: шаг влево или вправо... ну Вы знаете! Верность - замечательное чувство. Благодарю за тонкую иронию и отзывчивость души.
С улыбкой и величайшим уважением,

Светлана Гладкова   31.08.2012 06:21     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана! Сердечно благодарен! Заходите еще!

Михаил Васьков   31.08.2012 06:33   Заявить о нарушении