Необычная история...

-«Что стоишь ты одна под дождем на дороге?
Зайди в дом мой погрейся, расскажи о тревоге.
Что случилось, почему ,под  дождем ты стоишь.
Я ведь вижу замерзла, я ведь вижу дрожишь.»
-«Не уйду не проси дальше буду стоять.
Он меня пригласил, я его буду ждать.»
-«Так давай у меня в доме мы подождем,
Выпьем крепкого чая, поговорим обо всем?»
-«Не проси, не пойду буду дальше стоять,
Он меня пригласил, я его буду ждать.»
Развернулся, ушел, в дом безмолвно старик.
А она все стояла, дождь совсем не утих.
Так стояла всю ночь, под дождем у двора,
А с рассветом пропала, будто и не была.


Рецензии