О справедливости

Напоили меня таблетками,
Положили меня в лазарет.
Я бы мог заниматься разведкою,
Но, увы, справедливости нет.
Хотя, нет. С этим я как-то глупо,
Иль, вернее что, с горяча:
Справедливость не видно под лупою,
Как не видно лица палача...

***
А, пока что, словами, глупо,
Что когда-то в меня вошли,
Я кричу в свой бумажный рупор
Из глубин нетленной души.


Рецензии