мой мальчик, я не смогла

отдать тебе всё до последней страницы
выдранной с корешком с переплетом
отдать тебе кресло второго пилота
взять твою руку расчерченную ладонь
приложить к оголенному нерву позволять причинять себе боль
позволять сыпать соль на все мои раны
оставленные теми, кто до тебя
позволять насиловать, не любя
рассовывать по карманам как мелочь
как фантики леденцовые фольгу сигаретных пачек
изогнуться в подкову чтобы быть тебе на удачу
мой мальчик

я не смогла.
проводи меня до угла.
ты же видишь, я даже не плачу.


Рецензии