Подруге наболевшее

Ленка, а мы стареем в разлуке. три тысячи километров,"боюсь однажды_станем чужими"
Тебе спокойна засыпать на его плече, мне одной_под "Джек Денилсом"
Алкоголь не в моде, модно все что сильней ... (иногда кровоточит ноздри)
Лен а я стала чаще думать о смерти,не забудь мою маму (я о наболевшим)
Время стирает безразличных, о близких заставляет думать сильнее__ каждой ночью прошу у Бога "оберегай их всевышний..."
В последнее время один и тот же сон___ "Я прошу у вас прощенье"__становлюсь циничнее "продам любовь за дорого,искренность не в спросе" ты знаешь меня, как ни кто другой... это все нервное!!!
Лен а вчера я видела сон__ все как раньше "..тогда мир казался таким огромным"__ мы верим в искренность чужих слов, пускаем кораблик надежд бумажных...
У меня проблема-АЛКОГОЛЬ,и не только... страшно_ я привыкаю с утра накатить,можно сразу дважды.
Мой врач поставил диагноз__ ЗАРАЖЕНА__ одиночеством__ диагноз__ душевная пустота...
...в аптеке, по рецепту нечего нет ...


Лен_пообещай, не слушать слова__читай между строк. Когда замолчу_ глаза скажут правду... Лен__ТЯЖЕЛО... встречать новый день, не видя рассвет.
играю в игру,на кону__ НАДЕЖДА...переодетая в фальшу.
Ты в бытавухе,учебе,делах... я без прав_на красных номерах выезжаю по центру на встречку... в душе страх, в глазах бесконечность...


Чинякова_ можно я попрошу... "для меня это важно" если начну ТОНУТЬ__ кинь мне спасательный круг, сделанный из НАДЕЖДЫ!!!

__ Как бы судьба меня не кидала.....живу ДРУЖБОЙ_над ней время не властно!!!

(не сдерживая слез, строки ложатся искренне!)



просвещается Чиняковой Елене...


Рецензии