пушинка души

пушинка души путешествует
на краю летающего листка
птичьего молока глоток -
не обожжет губы
как в воду, войду в тишину -
никогда не забуду,
как трепетно дрогнула
силы твоей рука

и может не долго осталось
друг друга видеть
в кружении весен,
в тиши остужающих зим
есть где-то,
на краешке вечности,
светлая осень,
где счастье желать
тишиной наслаждаться двоим...
 


Рецензии