без тебя...

Я ненавижу эту жизнь
За то,что нету в ней тебя
За то, вынужден я жить
Во всем всегда виня себя

За то,что дождь льет за окном
И что потоком слезы льются
И мысли только об одном
За что же муки мне даются

Вот только рядом ты была
И вдруг исчезла,как виденье
За что покинула меня
Оставив только сновиденья

Далекий шепот голосов
И растревоженную душу...
Сюда былого не вернешь,
Но память силой не задушишь!


Рецензии