Мальчик двадцати лет

Пора подумать о душе, парам-па-парам
О том что мне теперь уже не до гитары
О том, что я смотрю в окно где неприличное кино
Мне день за днем, все об одном, о том, о старом.

Мальчик двадцати лет
Это в сердце стилет
Он на балконе
О-о, на балконе
Разобрал вeлосипед.

Я обняла кипящий чайник не заметив
Он тверд как бицепс твой прекраснейший на свете
Ах бицепс, трицепс, вот же бес, я даже вижу четкий пресс
О дайте, дайте приложиться же мне к Лете.

А вот теперь он еще крутит своей попой
Ключ разводной, насос. И что там еще? Штопор?
Вот порнография-то блин. И он один, какой кретин
Он цепь, красавчик, там натягивает боком.

Мальчик двадцати лет
Это в сердце стилет
Он на балконе
О-о, на балконе
Разобрал вeлосипед.

У бодибилдеров всегда беда такая
Мышца, мышца, увы, смекалки не хватает
Но что-то бьется в декольте. Вот для знакомства итд
Махаю дрелью, к диалогу приглашая.


Перебирая его байк я размышляла
Что вот оно, что наконец судьба послала
Мне в тридцать восемь сей презент. Он будет мой,
Да мой в момент. Ла-лай-лалала.

Лала-лала-ла-лА
итд

Входной звoнок бренчит - иду и открываю
Я не живу здесь, нет, но тут теперь бываю
А там соседка неглиже, живет на третьем этаже
Вот это жопа, это "ж". Вот жаба злая.

Мы знаем самбо и дзюдо и бой на скалках
Но драться есть не камильфо, и просто жалко
Соседку, ведь она вчера ему чинила в ванной кран
А он краснел, бледнел - ну совращал, нахал блин.

Мальчик двадцати лет
Это в сердце стилет
Он все ломает нафиг
И зовет на помощь
Супервумен, е-е.

Там где пехота не пройдет и танк завязнет
У наших женщин выйдет толк. Даешь нам праздник!
Бутылка водки, оливье, а пацана в одном белье
Мы на балкон закрыли - посиди проказник.

Легкий зимний мороз
Три часа - синий нос
А нефиг взрослым тетям
Суровым взрослым тетям
Компостировать мозг.

http://picosong.com/c7v7


Рецензии