А я - буду

Моя жизнь скучна, но престранным образом,
Удиви меня, стань мне жертвой, а я - буду полозом.

Вдохнови меня, слог мне даруй авангардный,
Стань мне музой, а я - буду преданным бардом.

Каждый день улыбайся мне лицами разными,
Вечным стань, ну а я - тот же час - одноразовым.

Вечным сном засыпай, засыпай беспробудно,
Навсегда исчезай, ну а я - буду.


Рецензии