К м

Так хочется таять в твоей бесконечности,
Сливаться с туманностью, серостью, ветром.
В твоей растворяться далёкости, вечности,
Дышать пенной свежестью, медленно, медленно..

Глаза закрывать, чтоб острей ощущать тебя,
В объятьях тонуть твоего молчания.
Шептать в забытье "Ты моё. Я твоя."
На кончиках пальцев - твои касания..

Босыми ногами отчаянно щупать
Камней твоих серых, соленых, гладь.
Кричать. Разрываться. Молчать. И слушать.
Тонуть в тебе. Прятаться. И обретать

Тебя. Без оглядки любить, всей душою.
Ты близкое, нужное. Ты родное.
И падать в тебя..и в тебе летать..


Рецензии