Обучение

«А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого» (Еф. 6:16).

Вращает колесо истории
Пульсирующая среда.
Есть много факторов, которые
К нам приближают день суда.

Подобно льву враг хищно скалится
И угрожающе рычит.
Как важно во грехах раскаяться,
Мобилизуя веры щит!

Звучит евангельская проповедь
Для всех народов и племен.
Хлеб жизни мир не хочет пробовать,
Вообразив, что он умен.

Но в случае духовной чуткости
Всех, чуждых светскому уму,
Спаситель обучает мудрости,
Из сердца изгоняя тьму.


Рецензии