Тебе

Скажи мне "Я тебя люблю!"
Ты скажешь мне,а я в ответ
Тебе скажу.И если вдруг скажу
Ты не пугайся.Пойми меня

Ведь если я скажу,вложу 
Я в эту фразу всё,как в белый 
Танец на балу.Я душу всю в нее
Вложу.Без дрожи в голосе произнесу.


Рецензии