мечты сбываются..

Именно тогда,когда жизнь разваливается,
Кто-то говорит,-Ребят,мечты сбываются!
Когда ритм сердца прекращается,
Слышу знакомый голос за спиной проваливается.

И черта счастья кажется так близко
(эх,не потерять бы ее, такую искреннюю!!!)
Снова падение и хуже некуда
Я проверяю путь,влезая в дебри.

Бог в помощь,крестясь, не веруя,
Я иду вновь, наперекор всему что делаю!
Здесь и опять, лицом к истене!-
Каждый шаг сложенный моими мыслями.

Круговорот так бессмысленен,
Слышу этот зов,слышу  тризну!


Рецензии