Орфоэпический словарь

Орфоэпический словарь
За нас расставит ударенья
Не знает ни одна живая тварь
Сколь ей отмерено терпенья.

Задвинь засов, не уходя
Задвинь его лишь шутки ради -
Чуть слышно, грань не перейдя,
Теперь ты тихо стоишь сзади.

О время, вечный мой арбитр,
Ты стрелки двигаешь Вселенной
В финале этих мрачных игр
На пьедестал взойду нетленный

Я знаю, если захочу -
Займу на нем я середину.
Я жизни горький долг плачу
И вечно жду удара в спину. (с) 2011


Рецензии