Когда-то любимыми были

Когда-то любимыми были
Теперь же холодные словно метель
Подумать бы только, забыли!
Как нежно любили, делили постель

Вложить бы всю боль в твои руки
Во взгляде увидеть больную печаль
Нуждалась в тебе я как в друге,
На мне же лежала чужая печать

Тугими узлами задушишь,
Сейчас бы сдержаться,
Сейчас бы смолчать
Я знаю неистово любишь
Я знаю, но буду молчать...


Рецензии