blizhe tebya. net

Из телевизора говорят,
Что в Европе проблемы в аэропортах,
Из-за непогоды дороги стоят,
И ждёт вылета каждый четвертый

Но я желаю тебе ярких взлётных огней,
Сухого асфальта и свободной трассы
Путешествуя по миру вещей и людей
Возвращайся в свой город на свою strasse.

(c)Germany. Dec. 2010


Рецензии