Кукла

На глянцевом столике кукла стояла.
Почти как живая, как в сказке Мальвина.
В ней ключ заводили, она танцевала.
Нарядна, стройна, хороша балерина.
Но время бежало и дети старели,
А с маленькой куклой их внуки играли.
И как потрепалась понять не успели…
И кто те злодеи, что платье порвали…
Когда было грустно – малышка рыдала.
Когда было весело –  громко смеялась.
Никто не поднял, когда на пол упала…
Никто не заметил, что кукла сломалась…


Рецензии