Прощай

Мы с тобой сделаны из нержавеющей стали.
Мы гордые. Мы не плачем.
Никогда
Этой ночью
Я буду кричать магистралям
Этой ночью
Я буду петь городам
о том что я очень слабая
маленькая
и смертельно усталая
о том
как в венах моих  гудят
транзитные поезда
и несутся в далекие дали
мне снятся чужие вокзалы
 пустые причалы
мне снятся твои глаза
оберни наши дни
шелком алым
и никому ни за что их
не отдавай.
Боль уходит ,струится водою талой
сердце честное. сердце хранит свой май
Что бы  ни было там
Что бы там ни казалось.
Я прощаю
И ты
прощай


Рецензии
Зачем Вам прощаться,
По стихам- никакой причины,
Может лучше, сальсе и в танце
Упадёт глупой маски личина?

Сергей Кузнецов Ник   26.04.2013 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.