такие вот лисы...

Лисам прихвостни ненавистны.
У лиса нет маски, у лиса нет миски.
Коварные плуты. В норе, как в темнице.
Вот угораздило лисом родиться!
В сказках они всегда очень искусны.
И зайцы съедобны, и куры им вкусны.
В скользких странных лисьих понятиях
Нет ни друзей, нет ни приятелей.
дома – глубоки, места – живописны!
Людей опасаясь скрываются листьями.
А может им хочется просто резвиться?
Хитрющие лица, умельцы, убийцы!
При этом, что бы там не нависло –
С собой они честны. Такие вот лисы…


Рецензии