запутались

Запутались в свете,
Набросившем сети.
Хотели сбежать,
Но мы же в ответе…
За всё, что случилось.
За всё, что могло бы.
У нас получилось!
Мы сбросили робы!
Металось, мечталось,
Стонали металлы.
Хотели дышать,
Но мы так устали…
От всех этих взглядов.
От всех этих болей.
Нам больше не надо!
Нам просто на волю!
Летели, бежали.
Завета скрижали,
Что глупость творим
Тихонько шептали.
О том, чтоб вернулись.
О том, чтоб не лезли.
А мы улыбнулись…
И просто исчезли…


Рецензии