Я чёрная...

Я – чёрная. Дама червовая,
Насквозь изнутри прожжённая,
Немая, изнеможённая.
Что? Новость для вас не новая?
Я – тёмная. Только тень томная
По миру неосвещённому
Покой ищет угнетённому
Рассудку. Ночь будет бессонная…
Я – странная. Самая страстная
Улыбка, глаза бездонные
Тебе только посвящённые.
Игра между нами опасная…
Я – мрачная. Мглою манящая.
Кому-то невинной шуткою
Реальность немного жуткая.
А может я ненастоящая?
Я – дикая. Честная в дерзости,
Незнающая о нежности,
Потерянная в неизбежности.
А рядом опять столько мерзости.
Я – чёрная…


Рецензии