Друг

Мне безумно обидно,
Что я для тебя лишь ребёнок.
Я дурной и мне стыдно
За фото с моих фотоплёнок.
Иногда я смотрю на тебя
И в тоске замираю.
Не могу врать в глаза
И себя обмануть не желаю.
Я подругу твою
Ненавижу всем сердцем, дай Боже!
Что пинять на судьбу?
Я как будто остался без кожи...
Мир враждебен вокруг;
Без тебя он мне строит ловушки.
Отзовись же, мой друг.
Такой мир, он не лучше психушки...


Рецензии