Весна в одиночной камере...

Весна в одиночной камере.
Минутные стрелки замерли.
Безумное испытание –
Не чувствовать солнечный свет…
Совсем не одни ведь по сути.
Хотя одиноки до жути.
А где-то за стенами – люди.
За стенами, которых нет…
Как сами себе придумали,
Что нас держат здесь под дулами?!
Теперь со сжатыми скулами
Гуляем по кругу скрыв злость…
Поверили в глупые сказки.
Что в мире лишь серые краски.
Что рядом не люди, а маски.
Всё с этого и понеслось…
Решётки себе построили.
И пленными и героями
Справлялись с жизни побоями.
Ни разу не выбравшись в жизнь…
Рыдали, кричали, хрипели.
Всё было как на самом деле.
Остались лишь шрамы на теле.
И твой тихий шёпот – держись…
Мы сами места заняли.
Первый ряд. В одиночной камере…


Рецензии