Забыты прошлые потери

Забыты прошлые потери-
На потрясения наплюй...
В традиционном том размере,
Бурь очертаний отбракуй...

На локонах дыханья лета
Есть счёт отлаженных шагов,
И в запредельности поэта
Есть Status Quo... Ведь ты таков?

Не затенённым видеть счастье-
В том оселок твоей любви!
Не в будущем, а в настоящем
По-настоящему живи!


Рецензии