2012. 08. 31 итак дельфин один

2012.08.31 ИТАК ДЕЛЬФИН ОДИН.
СОВСЕМ ОДИН.

Как формы м е н я е ш ь ,
О с т а н е т с я СУТЬ?
А коль не умеешь,
Не обессудь.

Мать спит с точкой.
Как поставила не там.
А те игрушки от сыночка
Р а з с о в а л а по углам.


Рецензии