Сердце в рукаве

Зашито сердце в рукаве
Ты подаешь его на встречу -
Другим прохожим, изо , вне
Так, в новый день и каждый вечер.

И по утру, устав от дел
Ты возвращаешься на место
В котором ты, когда-то пел
И где жила твоя невеста.

Нелегок путь, но сам избрал
И роковых напастей нету.
Ты сердце верное отдал,
А не разменивал монету.

Теперь и впредь, иди в пути
Не слушая чужих упреков,
И сердце бережно храни
От наностного и пороков.


Рецензии