2012. 08. 31 снова кони

2012.08.31  СНОВА КОНИ

«Ни что нас в жизни не может
Вышибить из седла.
Такая поговорка
У майора была».

«Ямщик, не гони лошадей.
Мне некуда больше спешить.
Мне некого больше любить.
Ямщик, не гони лошадей.»


Рецензии