милая...

Милая…
Ты показала мне страны,
Даже миры.
В своём подсознании.
Хоть это звучит странно,
Если глаза закрыть
И уделить им внимание…
Милая…
Можно увидеть множество мест.
Жаль, потерял интерес.
Жаль, чтО и с тобой и без
Мне одинаково ровно.
Давно. рАвно. рвано. Словно
Чужие душевно и кровно.
А вместе – случайно. условно.
Милая…
Все твои главные чудеса
Я выучил за пол часа.
Как–то не интересно стало.
Да и ты подустала…
Миры, страны…
Всё было слишком спонтанно.
И мне надоело страшно.
Милая…
Идём. Есть разговор важный…


Рецензии